CRB bate Ceará por 2 a 1 e mantém esperanças de seguir na Série B
Conteúdo publicado por Divulgação em: 12/11/2012 às 10:28h.
Compartilhe com mais pessoas

Em jogo de times em situações distintas na Série B do Campeonato Brasileiro, o CRB conseguiu conquistar uma importante vitória sobre o Ceará por 2 a 1, mesmo atuando no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), e ainda sonha com a fuga do rebaixamento.

Luiz Paulo abriu o placar para o CRB, aos 14 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o atacante Robert deixou tudo igual para o Vozão, aos 25 minutos. Aos 40 do primeiro tempo, Geovani fez o gol da vitória do time alagoano.

Com o resultado positivo, o CRB sobe para 36 pontos na Série B do Brasileirão, segue na zona da degola, mas ainda mantém as esperanças de permanecer na segunda divisão do futebolnacional. Já o Ceará, que não tem mais pretensões no torneio, perde a terceira consecutiva em casa e fica no meio da tabela, com 46 pontos conquistados.