Paulinho salva contra Atlético-GO, mas Timão empata terceira seguida
Conteúdo publicado por Divulgação em: 09/08/2012 às 8:34h.
Compartilhe com mais pessoas

O Corinthians quase viu cair sua sequência invicta no Campeonato Brasileiro, porém foi salvo, mais uma vez, por Paulinho. Com gol de cabeça, o volante impediu derrota para o Atlético-GO, mas também só garantiu o terceiro empate seguido da equipe paulista, desta vez por 1 a 1, no retorno ao Pacaembu após dois jogos como visitante.

Foi a primeira partida do peruano Paolo Guerrero como titular – teve também a estreia do meia-atacante argentino Juan Manuel Martínez, na segunda etapa. Contudo, foi o homem de área do outro lado quem se destacou antes do empate: o gol dos visitantes foi marcado pelo ex-palmeirense Ricardo Bueno depois do intervalo.

O resultado amplia para sete rodadas a invencibilidade do Corinthians, que chega a 18 pontos e se mantém em zona intermediária. Também não satisfaz o Atlético, que continua na zona de descenso, com dez pontos. O próximo compromisso do time alvinegro será no domingo, diante do Coritiba, como visitante. Um dia antes, ainda no Pacaembu, a equipe tricolor tem pela frente o Santos.